您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 大学习大调研大改进 > 活动动态

枣庄市文广新局机关支部开展“学习王传喜,我该怎么干”主题党日活动

时间:2018-08-28 18:20:31  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣

 

8月28日下午,市文广新局机关支部开展“学习王传喜,我该怎么干”主题党日活动。

会上,根据市开展“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室《关于开展“学习王传喜,我该怎么干”主题党日活动的通知》的要求,学习了省委书记刘家义同志在《求是》杂志发表的《王传喜先进事迹的时代价值及示范作用》,收看了《时代楷模发布厅》王传喜同志先进事迹。观看后,全体党员围绕王传喜同志创业精神、为民情怀、高尚情操展开了热烈的讨论。

会议要求,支部全体党员要按照上级部署要求,深入开展向“时代楷模”王传喜同志学习,学习王传喜同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他干事创业、主动作为的担当精神,学习他心系群众、服务人民的情怀,学习他以身作则、清正廉洁的高尚情操。全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,勇于改革、锐意创新,担当作为、真抓实干,将学习和工作紧密结合起来,积极推动全市文化建设和乡村振兴工作,努力谱写好新时代现代化强省建设的枣庄篇章。

会后各党小组围绕学习王传喜同志先进事迹,结合工作,进一步开展了学习和讨论。

 

分享到:
枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009 鲁公网安备 37040302000146号