您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 大学习大调研大改进 > 活动动态

市文广新局组织开展“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”主题党日暨务虚会大讨论活动

时间:2018-04-28 16:28:50  来源:  作者:

4月28日,根据市委“大学习、大调研、大改进”和“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”解放思想、担当作为大讨论工作要求,中共枣庄市文广新局党委组织各基层党组织分别召开了“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”主题党日活动。局属各党总支、党支部“大学习、大调研、大改进”工作务虚会与本月28日主题党日活动同步进行。

各党总支、党支部以“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”为主题,紧密结合各自实际,组织开展专题讨论。每名党员围绕“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”进行自我解剖,围绕制约文广新职能发挥、制约文化事业和文化产业发展、公共文化服务以及在局系统干部职工队伍思想作风建设方面查摆突出问题,谈思想、谈认识、谈问题、谈措施。同时,邀请党外人士就活动开展提出积极建议。

 党委书记、局长渠玉桥在参加机关党支部主题党日活动时强调,要把“大学习、大调研、大改进”和"不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”解放思想、担当作为大讨论活动往深里抓,往实里做,往细里找。一要凝聚共识、增强信心,不议论。工作中不品头论足,不怨天尤人,不妄自菲薄,要坚持目标导向,提高政治站位,坚持不懈地提高政治素养。二要解放思想、大胆创新,不守旧。在经济社会文化融合发展、乡村文化振兴、大运河文化带、“文化+”互联网等方面要以新的思想、新的观念、新的创造,开创新的局面。三要扭住目标、持之以恒,不懈怠。面对群众多元化的文化需求,按照文化事业、文化产业发展规划要求,对标对表推动工作。四要担当负责、真抓实干,不推诿。要立足本职岗位,团结一心,真干苦干加油干,为推动文广新事业繁荣发展贡献力量。

同时,会议还传达学习了《中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》等文件,并就“四风”问题提出要求,严明纪律,持续巩固落实中央八项规定精神成果。

分享到:
枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009 鲁公网安备 37040302000146号