您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 大学习大调研大改进 > 活动动态

枣庄市文广新局开展“大学习、大调研、大改进”工作动员会议召开

时间:2018-03-23 15:51:54  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣

1.jpg

3月23日,枣庄市文广新局开展“大学习、大调研、大改进”工作动员会议在局会议室召开。党委书记、局长渠玉桥主持会议并讲话。局领导班子成员出席会议。局属各单位负责人、局机关人员参加。

会上,传达学习了省、市关于开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,特别是市委常委、组织部长李兴伟在全市工作会议上的讲话精神。对市文广新局开展“大学习、大调研、大改进”工作进行安排部署。

2.jpg

会议指出,要深刻把握开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义。开展“大学习、大调研、大改进”,是把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、研究谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,是贯彻落实中央和省、市决策部署、全面展开新旧动能转换重大工程的重要举措。

会议要求,要高质量推进“大学习、大调研、大改进”各项任务。要深化学习讨论,3—4月份,局党委理论中心组至少要开展2次集体学习研讨;所属各党组织要结合“28日党员活动日”等每月至少开展1次集中学习研讨;4月底前,局党委要专门召开一次务虚会,结合助推文化领域新旧动能转换,明确工作目标和努力方向。要深入调研排查,3—4月份,各单位、各科室要结合实际,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣贯彻落实市委、市政府重点工作安排,集中开展调研。要深度改进提升,对大学习、大调研中梳理出的问题,要不等不靠、即知即改、立行立改,制定整改方案,明确整改措施,逐条逐项抓好整改提升。

会议强调,要加强组织领导,确保“大学习、大调研、大改进”取得实实在在的成效。要层层压实责任,市局成立由党委书记、局长渠玉桥同志任组长的领导小组,所属各单位主要负责同志要认真履行第一责任人职责,各党组织要结合实际作出具体安排,做到组织到位、措施到位、落实到位。要加强督导指导,做好组织、协调、督导、考评工作。要营造浓厚氛围,发挥好“两微一网”、“文化枣庄”专栏等媒介作用,结合工作开展情况,推树一批先进典型,加快推进全市文化事业、文化产业大繁荣大发展,为建设自然生态宜居宜业新枣庄做出更大贡献。

 
分享到:
枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009 鲁公网安备 37040302000146号