您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 资讯联播

“畅游枣庄·欢乐一夏”2022枣庄暑期文旅促消费宣传活动暨台儿庄古城惠民消费券发行仪式举行

时间:2022-07-25 10:47:58  来源:枣庄市文化和旅游局  作者:










7月24日,“畅游枣庄·欢乐一夏”2022枣庄暑期文旅促消费宣传活动暨台儿庄古城惠民消费券发行仪式在台儿庄古城举行。市文化和旅游局副局长吕东来、台儿庄区政府副区长、区公安分局党委书记、局长李涛、市文旅事业发展中心副主任张勇、台儿庄古城旅游集团执行总经理黄晓莉出席活动。


李涛发表致辞,他表示本次活动在台儿庄古城举办,贴合文旅行业复苏背景,将给古城注入强大活力,有效促进文旅消费,同时对于零距离感受古城魅力,品味运河文化、大战文化、鲁南民俗文化,进一步提高古城的知名度和影响力,将起到积极促进作用。

吕东来指出,市文旅局围绕暑期文旅促消费,以“畅游枣庄·欢乐一夏”为主题,精心策划推出了30余场文旅活动,集中发布重点景区门票优惠、台儿庄古城惠民消费券发放、研学团队特价优惠等15项暑期优惠政策,启动枣庄市“文化大餐进酒店”活动,让广大游客惠游景区、畅游枣庄。以实施暑期促消费活动为突破口,精准把握“吃、住、行、游、购、娱”等要素环节,用足用好优惠政策和旅游线路,形成有效的暑期消费季促消费模式,稳步推进我市文化旅游行业全面复苏。

张勇发布我市暑期重点文旅活动、惠民政策


我市暑期重点旅游线路发布


黄晓莉发布台儿庄古城惠民消费券优惠政策


与会领导向酒店授旗,并启动枣庄市“文化大餐进酒店”活动

与会领导共同启动2022枣庄暑期文旅促消费宣传活动暨台儿庄古城惠民消费券发行仪式


本次活动是贯彻落实全省旅游发展大会精神和市委、市政府决策部署的又一重要举措,是助推全市文旅产业提标提效发展的务实行动。为进一步激活全市暑期旅游市场,多措并举刺激暑期旅游消费,市文旅局在严格落实疫情防控工作要求的前提下,针对暑期旅游市场,精心推出了一批暑期特色文旅活动、一批暑期精品旅游线路,以及多项具体优惠政策,强力助推全市文化旅游业加快复苏和高质量发展。

分享到:
枣庄市文化和旅游局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化和旅游局办公室运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009 鲁公网安备 37040302000146号