您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

枣庄市文化和旅游局关于公示增补第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐名单的公告

时间:2021-11-12 16:05:28  来源:枣庄市文化和旅游局  作者:

为更好地保护和传承我市濒危非物质文化遗产,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》《国务院办公厅关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》(国办发〔2005〕18号)和《山东省非物质文化遗产条例》《山东省人民政府办公厅关于贯彻国办发[2005]18号文件做好我省非物质文化遗产保护工作的通知》精神,2021年,枣庄市文化和旅游局开展了第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录的增补申报工作;经推荐申报、形式审核、初评、专家评审会评审等程序,提出拟增补第六批市级非物质文化遗产代表性项目推荐项目名录名单9项,其中新入选项目名录6项,扩展项目名录3项。现将第六批市级非物质文化遗产代表性项目增补名录、增补扩展项目名录推荐名单向社会公示,公示期20天(不含节假日)。

公示期内,任何单位和个人对公示的项目持有异议,以书面形式向评委会办公室提出。异议书须写明项目名称、事实理由、异议人的真实姓名、工作单位、联系方式等事项,并提供必要的证明材料。匿名异议的,不予受理。评委会办公室将按照有关规定对异议的内容进行核实、查证。

公示时间:2021年1112日至129日。

公示电话:0632-5276181

通讯地址:枣庄市非遗保护中心(枣庄市市中区文化中路17号)

邮编:277101

附件:第六批市级非遗代表性项目增补名录公示名单

分享到:
枣庄市文化和旅游局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化和旅游局办公室运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009 鲁公网安备 37040302000146号