您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区(市)信息

省直院团文化下乡公益演出走进峄城

时间:2020-08-26 10:20:00  来源:  作者:

微信图片_20200831091249.jpg

8月24日,晚上七时许,峄城区文体中心体育场热闹非凡,挤满了前来观看节目的群众,2020年省直院团文化下乡公益演出在这上演。演出活动在吹打乐《繁花似锦》中正式拉开序幕,欢快的舞蹈《小城雨巷》、颇具地方特色的豫剧《穆桂英挂帅》、男声独唱《故乡的云》等节目轮番上演。激昂奔放的民族舞蹈、激情澎湃的乐器齐奏、高亢嘹亮的男女对唱点燃了现场观众的热情。音乐声、欢笑声、掌声,在现场组成了一曲欢快的交响乐,整台演出中带着浓郁传统风格和地方特色的节目,为群众送上了一道“美味”的视听盛宴、文化大餐。

据了解,此次演出由峄城区文化和旅游局、区融媒体中心、区教育和体育局、吴林街道办事处联合承办,区体育事业发展中心协办,旨在通过精彩的演出把群众喜闻乐见的好节目送到老百姓家门口,丰富广大群众的精神文化生活。 

接下来,省歌舞剧院的演员们还将分赴到峄城区各镇街开展演出活动,依托“峄城欢乐汇”文化品牌,让辖区群众共享文化惠民成果,共同展示幸福健康的美好生活。


分享到:
枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009 鲁公网安备 37040302000146号