您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

枣庄市召开“扫黄打非”成员单位联席会议

时间:2022-07-22 10:44:24  来源:枣庄市文化和旅游局  作者:

7月21日,全市“扫黄打非”成员单位联席会议在新城金尊国际酒店召开,省委宣传部反非法反违禁处处长高东升,市政府副市长、市“扫黄打非”领导小组副组长刘吉忠出席会议。


刘吉忠要求,要提高政治站位,切实增强做好“扫黄打非”工作的责任感和使命感;要以专项行动为抓手,统筹开展、压茬推进、整合资源打好总体战;要聚焦工作重点,推动“扫黄打非”各项任务落实落地;要完善责任制度、考评体系,压紧压实工作任务,全力调动各方工作积极性。要进一步把“扫黄打非”工作摆上重要位置,加强组织领导,加大工作投入,落实必要保障,确保完成“扫黄打非”年度工作任务。


刘吉忠强调,“扫黄打非”工作事关国家意识形态安全、文化安全和政治安全,是加强和创新社会管理的重要内容也是推动社会主义文化大发展大繁荣的重要保障。下半年“扫黄打非”工作意义特殊、责任重大,全市各级各有关部门要聚焦重点任务,强化工作措施,狠抓任务落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


会上,市公安局、市邮政管理局、薛城区“扫黄打非”办公室、台儿庄区“扫黄打非”办公室,分别作了交流发言;会议还通报了全市上半年“扫黄打非”工作开展情况。


下午,接续举办了全市“扫黄打非”业务培训班,全市“扫黄打非”业务骨干参加了培训。


分享到:
枣庄市文化和旅游局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化和旅游局办公室运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009 鲁公网安备 37040302000146号